Экскаватор-погрузчик


Экскаватор-погрузчик является многофункциональной машиной, которую отличает удобство эксплуатации, нетребовательность к условиям работы, высокая производительность и надежность.  В большинстве случаев услуги экскаваторов-погрузчиков необходимы в том случае, когда необходимо поднять, погрузить и транспортировать тяжести, грунт или другие сыпучие массы. Благодаря использованию навесного и прицепного оборудования, эта спецтехника является универсальной, и может применяться при ремонтах трубопроводов и расчистке снежных завалов. Надежный, технически и функционально скомплектованный экскаватор-погрузичик - идеальный помощник при строительстве.

Так как большинство работ, требующих применения гусеничного экскаватора, не на столько длительны чтоб приобретать собственную машину, то большинство организаций предпочитает аренду гусеничного экскаватора. Аренда экскаваторов-погрузчиков в Липецке чрезвычайно выгодна, а сама спецтехника этого вида отличается надежностью и точностью совершения необходимых операций. Все экскаваторы-погрузчики оснащены системой, компенсирующей угол наклона ковша при подъеме, благодаря чему при погрузке исключено просыпание материалов. Аренда экскаватора-погрузчика для выполнения разовых работ значительно сэкономит средства вашей организации, а благодаря высокой квалификации водителя все работы будет сделаны качественно и в срок. 

Компания «Спецтехника в Липецке» обращает ваше внимание, что стоимость вызова экскаватора в Липецке всегда рассчитывается индивидуально. Общая стоимость зависит от количества заказанных машин и периода, на которой вы заказываете спецтехнику. Чем больше спецтехники вы закажете, чем дольше вы ее будете арендовать, тем дешевле вам обойдется аренда одной машины в единицу времени.

 Komatsu WA320     
Спецтехника Komatsu WA320   

Максимальная высота выгрузки

  2780 -2855 мм

Объем ковша

  2.7 -4.5 м³

Максимальная скорость

  38 км/ч

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru